当前位置: 网站首页 >> 智库成果 >> SG著作 >> 正文

《南国政治学人文库》系列作品陆续出版

发布者: [发表时间]:2017-10-16 [来源]: [浏览次数]:

《南国政治学人文库》

系列作品陆续出版

《南国公共管理文库》、《南国政治学人文库》、《大都市治理书系》、《大创新治理书系》是广州大学公共管理学科重点组织打造的大型学术工程建设成果,由中央财政支持地方高校学术创新团队建设项目、广州大学公共管理校级重点学科基金、湖南斯为盛学社学术成长基金联袂资助。其中,《南国公共管理文库》由中国社会科学出版社出品,前期规划出版著作20部,截至目前已出版7部;《南国政治学人文库》由中国政法大学出版社出品,前期规划出版著作20部,截至目前已出版11部;《大都市治理书系》由中国社会科学出版社出品,前期规划出版著作15部,截至目前已出版1部;《大创新治理书系》由中国社会科学出版社出品,前期规划出版著作4部,截至目前已出版1部。

《寻找公共政策的制度逻辑》(陈潭)

《寻求公共事务的治理逻辑》(陈潭)

《寻找公共领域的意义世界》(胡晓)

《意义世界的构造》(刘兴云、石小娇)